Benutzerkonto löschen

Um Ihr Benutzerkonto und damit Ihre persönlichen Daten zu löschen, folgen Sie bitte dem folgenden Link: 

Für Ihren Kontotyp kann das Konto nicht gelöscht werden.

Bitte beachten Sie, dass dabei Ihre Daten unwiderruflich gelöscht werden. Lediglich die von Ihnen erstellten Meldungen bleiben ohne personenbezug erhalten.